Vous n'êtes pas connecté.
Forum : Blabla général Page : << 1, 2
Sondage
Quelle cuisson le steack ?
Bien cuite 8% (1 votes)
A point 31% (4 votes)
Saignante 38% (5 votes)
Bleu 15% (2 votes)
Crue 8% (1 votes)
Nombre d'options : 5 (13 votes)
Auteur Message
Rand
image du rang
Duo infernal


Posté le 16 juin 2021 à 01:12 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Steack rosé pour le canard

Plus sérieusement pour le Bœuf de Kobe c'est meilleur quand ça a longtemps cuit..

Tout dépend de la viande et de la composition du plat
La grandeur de l'homme est sa force de conviction qui lui permet de soulever des montagnes alors qu'il occupe une infime place dans l'univers !
12455 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
IcarusGW
image du rang
Fan de 97% du remake


Posté le 16 juin 2021 à 20:41 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
A point en général, sauf quand j'ai trop faim et que je cuis moins longtemps
1290 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Joberoly
image du rang
Psychopathe


Posté le 17 juin 2021 à 09:28 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Rand a dit :
Steack rosé pour le canard

Plus sérieusement pour le Bœuf de Kobe c'est meilleur quand ça a longtemps cuit..

Tout dépend de la viande et de la composition du plat


$$$$$

Jamais gouté, mais un jour je vendrais un rein, faut vivre un max de choses dans la vie
"Ce que nous appelons progrès, c'est souvent la résolution des problèmes posés par ce qu'on a appelé progrès à l'épisode d'avant". Marc-André Selosse.
2064 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Page : << 1, 2
Qui est en ligne ?Lecteur audio
Aucun utilisateur en ligne dans les 5 dernières minutes.
Anniversaire de Ashenina (36 ans)
Lecteur désactivé (à activer dans le profil)
Jeux entre forumeurs
Le Tarot des Anciens



Inscrits : Yui, Acro, yuyu, RJ
Skull King



Inscrits : Acro, yuyu, RJ
Interrupted by Hanabi



SpeciNames



Inscrits : Orthello
Le Démineur de MSN