Vous n'êtes pas connecté.
Forum : Blabla général Page : 1, 2 >>
Sondage
Quelle cuisson le steack ?
Bien cuite 8% (1 votes)
A point 31% (4 votes)
Saignante 38% (5 votes)
Bleu 15% (2 votes)
Crue 8% (1 votes)
Nombre d'options : 5 (13 votes)
Auteur Message
Joberoly
image du rang
Psychopathe


Posté le 14 juin 2021 à 16:34 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Saignante ou bleu selon l'animal, la seule manière de se régaler
"Ce que nous appelons progrès, c'est souvent la résolution des problèmes posés par ce qu'on a appelé progrès à l'épisode d'avant". Marc-André Selosse.
2064 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Acro
image du rang
Administrateur


Posté le 14 juin 2021 à 16:49 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Et l'option Végétarien alors ?

  Patch de retraduction de Final Fantasy VII, Néo-Midgar (inclus dans le pack SYW)

57938 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Joberoly
image du rang
Psychopathe


Posté le 14 juin 2021 à 16:54 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
C'est un topic de viandard ici!

Image
"Ce que nous appelons progrès, c'est souvent la résolution des problèmes posés par ce qu'on a appelé progrès à l'épisode d'avant". Marc-André Selosse.
2064 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
azertyuiop2
image du rang
Addict au sucre


Posté le 14 juin 2021 à 16:57 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
C'est cru ce que tu dis, d'où mon vote
Image
4314 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Locke Cole
image du rang
Jeune Cloud


Posté le 14 juin 2021 à 17:29 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Acro a dit :
Et l'option Végétarien alors ?


Hé c'est vrai ça je suis végétarien. Mais aussi non saignante à l'époque ou je ne m'abstenais pas.
Kitsune
966 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Joberoly
image du rang
Psychopathe


Posté le 14 juin 2021 à 17:32 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Donc si y a des végé on peut pas parler cuisson de viande ?
"Ce que nous appelons progrès, c'est souvent la résolution des problèmes posés par ce qu'on a appelé progrès à l'épisode d'avant". Marc-André Selosse.
2064 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Locke Cole
image du rang
Jeune Cloud


Posté le 14 juin 2021 à 17:54 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Non, ça me pose pas de problème, chacun son régime.
Kitsune
966 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Acro
image du rang
Administrateur


Posté le 14 juin 2021 à 18:02 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Pourquoi pas un Topic des fumeurs pendant que t'y es !

  Patch de retraduction de Final Fantasy VII, Néo-Midgar (inclus dans le pack SYW)

57938 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Joberoly
image du rang
Psychopathe


Posté le 14 juin 2021 à 18:27 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Ok, en sondage "roulée ou blonde ?"^^
"Ce que nous appelons progrès, c'est souvent la résolution des problèmes posés par ce qu'on a appelé progrès à l'épisode d'avant". Marc-André Selosse.
2064 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Black Materia
image du rang
Domino


Posté le 14 juin 2021 à 19:15 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Joberoly a dit :
Ok, en sondage "roulée ou blonde ?"^^


"Avec ou sans capotes" ca marche aussi non ?


Sinon, pour répondre à ton sondage, je n'ai personnellement jamais goûté de la viande saignante ou bleue (Ou rosée pour du canard). J'en ai toujours mangé à point (Voir bien cuite parfois) . Mais je ne suis pas contre le fait d'essayer les autres modes de cuisson . Peut être que je préfèrerais ces derniers ?
Au revoir.
2562 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Joberoly
image du rang
Psychopathe


Posté le 14 juin 2021 à 20:06 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
J'allais demander le bannissement de la personne qui a pris l'option bien cuite, mais comme tu es dans l'ignorance, je te pardonne pour cette fois et la prochaine fois que tu vas au resto ou que tu vas à un repas, demande saignant. Bleu ça peut être un peu trop brutale comme écart.
"Ce que nous appelons progrès, c'est souvent la résolution des problèmes posés par ce qu'on a appelé progrès à l'épisode d'avant". Marc-André Selosse.
2064 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
yuyu
image du rang
Expert en bluff


Posté le 14 juin 2021 à 20:13 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Entre bleue et saignante, j'ai mis bleue car au restaurant je commande bleue pour être sûr de ne pas avoir plus cuit que saignant.
9198 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Black Materia
image du rang
Domino


Posté le 14 juin 2021 à 21:00 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Joberoly a dit :
J'allais demander le bannissement de la personne qui a pris l'option bien cuite


J'ai voté "à point" et non "bien cuit", nuance . Et sinon, c'est très bon les viandes cuites à point . Non mais !

Sinon, comme je te l'ai dit, j'essaierais peut-être un jour les viandes cuites bleues et saignantes. Ne serais-ce que par curiosité . Mais du coup, au vue de ton conseil, je commencerais peut-être par le saignant .

[Ce message a été édité par son auteur pour la dernière fois le 15 juin 2021 à 20:28]
Au revoir.
2562 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Joberoly
image du rang
Psychopathe


Posté le 14 juin 2021 à 21:45 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Ha oui, mais c'est déjà trop
"Ce que nous appelons progrès, c'est souvent la résolution des problèmes posés par ce qu'on a appelé progrès à l'épisode d'avant". Marc-André Selosse.
2064 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
mexico
image du rang
Hard Modder


Posté le 15 juin 2021 à 15:49 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Saignante evidemment.

C'est moi ou Job est atteint de topicite aiguë ?
14177 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Joberoly
image du rang
Psychopathe


Posté le 15 juin 2021 à 18:13 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Lol, c'est grave docteur ? Je me retiens j'ai d'autres idées de ce genre mais j'essais de diluer^^
"Ce que nous appelons progrès, c'est souvent la résolution des problèmes posés par ce qu'on a appelé progrès à l'épisode d'avant". Marc-André Selosse.
2064 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Zell
image du rang
Défieur


Posté le 15 juin 2021 à 21:35 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Saignante sinon bleue.

DDB parce qu'il n'y a pas l'option steak de soja.
10194 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
mWIND
image du rang
Musicien


Posté le 15 juin 2021 à 21:49 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Bien cuite les gens vous êtes ouf, vos entrailles vont pourrir sinon.

Blague à part, j'ai toujours préféré ma viande bien cuite (pas cramé non plus hein), j'ai toujours trouvé qu'avec les condiments c'était gustativement plus intéressant.

Remixes & compos : http://youtube.com/c/mwind1

681 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
yuyu
image du rang
Expert en bluff


Posté le 15 juin 2021 à 23:00 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
Bah c'est sûr qu'une semelle sans condiment ça ne doit pas être top
9198 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
mWIND
image du rang
Musicien


Posté le 15 juin 2021 à 23:27 | Sujet : La cuisson de la viande rouge
La semelle ça dépend de la qualité de la viande aussi, c'est sûr qu'un vieux steak Leader Price bien cuit ça va ressembler à rien.

Un steak de bonne came reste absolument tendre quand il bien cuit, lentement, juste à cœur à la plancha.

Avec les tranches légèrement dorées, c'est ce qui donne ce petit effet kiss cool sucré et épicé à chaque bouchée, avec les p'tites herbes + une larmichette de béarnaise, c'est juste AAAAAAAAAAAAAAAAH oh my DAYUM.



Bref si l'occasion se présente : c'est avec plaisir que je vous ferais de vrais steaks un jour.

Remixes & compos : http://youtube.com/c/mwind1

681 messages
Voir le profilLien du message Aller en haut de page
Page : 1, 2 >>
Qui est en ligne ?Lecteur audio
1 utilisateur en ligne dans les 5 dernières minutes
Utilisateur connecté : Acro
Lecteur désactivé (à activer dans le profil)
Jeux entre forumeurs
Le Tarot des Anciens



Inscrits : Yui, Acro, yuyu, RJ
Skull King



Inscrits : Acro, yuyu, RJ
Interrupted by Hanabi



SpeciNames



Inscrits : Orthello
Le Démineur de MSN